值得推荐的休闲游戏

飞羽醉月
2018-04-17 04:36:26

花了两周时间达成了游戏全收集/全挑战,记录一下个人的看法。

本作的优点和缺点一样明显。可以看出制作者所做出的取舍,游戏机制简化、难度降低、色彩明快,都是在努力让本作成为受众更广、更容易上手、更轻松的小品游戏,从销量上来看这种取舍显然是成功的。

对很多游戏爱好者而言,这款游戏可以说是平淡无味。但是对很多轻度游新玩家来说,这款游戏算是意外之喜了。考虑到NS的定位是全年龄、不分性别、阖家欢乐,前面所说的种种努力,对这些偶尔玩玩游戏的玩家而言,都是加分项。再考虑到NS的便携性、随时打开玩上一局、回合制随时可以中断、多人游戏失败的挫败感很小,疯兔都做到了,不难,也不复杂,每个人都可以从中获得成就感和愉悦感。所以如果从小品游戏的角度来说,这款游戏在Switch平台是合格且值得推荐的。

最后人物刻画显然是加分项,疯兔混乱中立的性格非常有趣。

0
0

回应(0)

添加回应

马力欧+疯狂兔子:王国之战 Mario + Rabbids: Kingdom Battle的更多长评

推荐马力欧+疯狂兔子:王国之战 Mario + Rabbids: Kingdom Battle的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端