【游戏】《神秘海域:失落的遗产 UNCHARTED:The Lost Legacy》

曈昽
2018-04-16 19:11:14

一直都没有关注神秘海域,好像有段时间把《神秘海域2》和《神秘海域3》看了,前段时间又把《神秘海域4》看了,那是德雷克这个人物作为主角的最后一部作品了,突然有多了个哥哥,还有回忆剧情,4代是给那部作品画上了个句号。

但又推出了一部DLC式的作品,过期的游戏资源还要利用上啊,人物设定就用上部,省时又省力。

但是一旦做成流水线话,游戏就会慢慢的变成鸡肋,就像《使命召唤》系列,必须有潜入,有追逐戏,有坦克战,有飞机等等固定战斗方式。

在这部失落的遗产中,也不例外,攀爬,解谜,战斗,追逐,4代有的这部也有,玩法上完全没有变化。

我玩过刺客信条,从一代开始,见证了刺客信条一代一代的改变,无论是画面还是玩法。所以从枭雄之后,我都是看通关视频,了解剧情就行了。

所以这部作品是要当做电影来观看的。

0
2

回应(0)

添加回应

神秘海域:失落的遗产 UNCHARTED: The Lost Legacy的更多长评

推荐神秘海域:失落的遗产 UNCHARTED: The Lost Legacy的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端