死宅也想出去冒险

宇宙忍者水箭龟
2018-04-15 13:03:51

风景真是太美了,比我在三次元旅游过的任何一个地方都美,难以言表的精美和壮观。

足不出户,日行千里的世界旅行。

兄弟情太甜了,我也想有带我冒险的大哥。

雷夫长得像瑞胖,Sam长得像李咏。老婆真好看!!

故事非常好莱坞,有点像Treasure Planet,但不妨碍游戏体验,因为这个游戏在各方面都是此类型游戏的TOP级别了。

老婆在丛林里头靠着内森的时候,我一想到内森万年不洗澡不换衣服每天在脏水里游来游去,身上一股味道,就很惊叹老婆居然还有勇气靠的上去。

内森日常杀雇佣兵 xiuxiuxiu,为什么不愿意杀黑妹,是因为黑妹是美国国籍杀了要进监狱,而雇佣兵是外国国籍,不在美国宪法的管辖范围内吗?

内森日常杀雇佣兵 xiuxiuxiu,为什么 boss 战这么弱?

内森爬哪里哪里塌,一个拆迁小能手了。

就算菊部分裂,菊部喷血,内森还是可以在充满石头的地方滑行,内森有一个强大的屁股!

终章太甜太幸福了,甜的我把最后的工作人员表都看完了还不愿意退出游戏。

内森有老婆,有强大的屁股,而玩家只有单身三十年的手速。

0
0

回应(0)

添加回应

神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End的更多长评

推荐神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端