hypotyposis
2018-04-13 13:12:56

赛博朋克+酒精=致命吸引力 配乐那么棒! 钱德勒一样的氛围 日式的人物与轻巧 钱德勒做不到的:主角是女性 小说家们都不行的:我们就是主角 一周目通关update: 很开心最后没有变成悲剧(悲剧真是狡猾的艺术形式唔)赛博朋克小酒吧的日常 人设迷人 像素风下人物(狗猫)形象依旧可爱 向各位展示一下什么才是真正的视觉小说(๑•̀ㅂ•́)و✧ (我调sugar rush的速度已经只要一秒不到了)

time to mix drinks and change life!

0
0

回应(0)

添加回应

赛博朋克酒保行动 VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action的更多长评

推荐赛博朋克酒保行动 VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端