#螺旋圆舞曲#角色介绍:震惊,沙缇娜女士疑似向玛格达求婚?

aobiaobi
2018-04-10 17:23:25

在凡瑟尔里,武力值高的女性很是不少,比如大法师琉大人,比如今天的主人公沙缇娜女士。 纱缇娜是少见的魔族与人类的混血儿。由于是混血,她只有一只角。这样的血统在魔族看来是有瑕疵的,但也正是这样的血统,让她拥有远超一般人类的力量,或许比某些魔族还强——但魔族们从来不承认就是了。

作为一个拥有强大力量的女性,沙缇娜性格十分的爽朗大方,敢玩敢闹,是个大姐大的风格。和尤文·萨坎子爵初次见面,她就把人家提起来转圈圈,给转晕了,只为让他见识一下魔族是怎么样靠比武来决定结婚对象的。 咳,此处心疼子爵大人的男性自尊一秒。以及再一次好奇,凡瑟尔这些强大的美人儿要花落谁家呢?

但没想到,这个问题在后续不但没有被解决,反而更像一个谜团啦!!!因为沙缇娜女士撩妹了!而是还是撩的玛格达!!!在玛格达帮了沙缇娜一个大忙后,她居然对着玛格达说:“做我的人吧,怎么样?”以及,“哎嘿嘿~~不要太惊讶哦~玛格达小可爱,你难道不知道,魔族都是男女通吃的嘛?”

(一个惊讶的沙缇娜)

Σ( °△ °|||)︴这个剧情真是万万没想到。以及——这两句话该怎么解读啦!你们希望沙缇娜是说真的还是开玩笑的呢?

0
0

回应(0)

添加回应

螺旋圆舞曲的更多长评

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端