牌武者·融合战记 牌武者·融合战记 评价人数不足

#牌武者#高玩教你玩牌武者②——一卡多用篇

aobiaobi
2018-04-10 看过

一卡多用,这个也是牌武者的一大特点之一,我们就拿薇娜这张卡举例。

薇娜这张卡的用处很多: ①接削减对方所有角色一点的攻击和生命值,然后加成到自己身上; ②直接把对面攻击为1的角色变为攻击为0(不过不能为负值),出了两次这种卡的时候,可以直接把对面攻击为2的角色变为攻击为0。变成0的敌人对我们丝毫没威胁,还占个位置让我们更容易进入高能。 不过要注意,她的技能是可以直接消灭生命值为1的单位的。当对面生命值为1的单位对我方有威胁时,当然是直接消灭,但是当生命值为1的单位对我方没有威胁时,尽量不要出这张卡。因为消灭这样的单位,对方就少了一个单位,有可能会导致我方直接失去高能状态。 以上攻略基于0.6.01版本,感谢玩家“风色烟雨”的整理!

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

牌武者·融合战记的更多长评

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端