僵尸毁灭工程 Project Zomboid's 玩后感

圣堂绅士
2018-04-08 17:30:10

游戏中的充斥着压抑的氛围。 可以创建一个有多种多样优点与缺点的小人,在这个充满撞壁的世界里进行探索,搜刮资源..EMMM,在下文笔不好,还是写直白一点的玩法吧! ----------------------------------------------------------------- 地图:很大,完整的一张,没有加载时间。不必顾虑地图大小,当然绅士也很多.. 探索&建造:地图有许多建筑物,又高又矮,有大有小,可以无限制占领全部房子随你高兴。处处都有可以搜刮的物品,当然还有出人意料的绅士~噢我说了吗?野外许多家具可以“搬”回你的基地。 人物健康&饮食:人物累了要去睡觉,熬夜会无精打采被绅士追上;受各种伤,必须找到各种解决方法;饿了就吃,N多种类食物。 烹饪&食物:在探索过程中可以搜刮到许多种类的食物,把它们待会去可以加工成更美味的菜肴。有罐头可以吃,吃剩的罐头还可以装入其他菜品进行长时间保存呢! 载具:在测试版看过,没使用的,开车也是有“代价”的。当然有了车辆,运载能力更大更有趣了。 武器&装备:N多近战武器,也有枪械。有耐久度这个设定。 农业:有许多种子可以收集到,唯一需要愁的是水资源,其他倒是没什么。 绅士:游戏里唯一指定的恶势力。 制作:有防御

...
显示全文

游戏中的充斥着压抑的氛围。 可以创建一个有多种多样优点与缺点的小人,在这个充满撞壁的世界里进行探索,搜刮资源..EMMM,在下文笔不好,还是写直白一点的玩法吧! ----------------------------------------------------------------- 地图:很大,完整的一张,没有加载时间。不必顾虑地图大小,当然绅士也很多.. 探索&建造:地图有许多建筑物,又高又矮,有大有小,可以无限制占领全部房子随你高兴。处处都有可以搜刮的物品,当然还有出人意料的绅士~噢我说了吗?野外许多家具可以“搬”回你的基地。 人物健康&饮食:人物累了要去睡觉,熬夜会无精打采被绅士追上;受各种伤,必须找到各种解决方法;饿了就吃,N多种类食物。 烹饪&食物:在探索过程中可以搜刮到许多种类的食物,把它们待会去可以加工成更美味的菜肴。有罐头可以吃,吃剩的罐头还可以装入其他菜品进行长时间保存呢! 载具:在测试版看过,没使用的,开车也是有“代价”的。当然有了车辆,运载能力更大更有趣了。 武器&装备:N多近战武器,也有枪械。有耐久度这个设定。 农业:有许多种子可以收集到,唯一需要愁的是水资源,其他倒是没什么。 绅士:游戏里唯一指定的恶势力。 制作:有防御作用的墙体,还有存储各类物品的容器。 还有许多,但是一时间说不出来。

0
0

回应(0)

添加回应

推荐僵尸毁灭工程 Project Zomboid的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端