迷你世界的攻略(就一句话)

我是大帅比
2018-04-05 18:04:27

最好的攻略是:卸载迷你世界,下载我的世界

第一:从第一张图我们可以看到里面有两种树,第一种是果树(MC的橡树),第二种是白杨木(MC的白桦木)。这就是MC的森林地形,MC的森林地形有两种(好像是吧?我还不是大神。):白桦树地形(全是白桦树)、第二个森林地形是即有白桦树又有橡木。图中的地形,就是上文第二种的地形。还有红杉木地形,就是MC的雨林地形!这说明迷你世界抄袭了MC的地形。 第二:你去听听迷你世界走在沙子上的音效,和撸木头的音效。然后去听听MC走在沙子上的音效,撸木头的音效。你会这两者居然如此相似!这说明迷你世界抄袭MC的音效!第三:从第三张图可以看到,野人(MC的僵尸)野人猎人(MC的骷髅)在燃烧,MC的僵尸、骷髅。在白天都会燃烧,并且野人和僵尸都是近身攻击,野人猎手和骷髅都是远程攻击,并且第三张图可以看到野人、野人猎手、爆爆蛋的掉落物和MC的僵尸、骷髅、苦力怕的掉落物都一样!这说明:野人=僵尸野人猎手=骷髅爆爆蛋=苦力怕这

...
显示全文

最好的攻略是:卸载迷你世界,下载我的世界

第一:从第一张图我们可以看到里面有两种树,第一种是果树(MC的橡树),第二种是白杨木(MC的白桦木)。这就是MC的森林地形,MC的森林地形有两种(好像是吧?我还不是大神。):白桦树地形(全是白桦树)、第二个森林地形是即有白桦树又有橡木。图中的地形,就是上文第二种的地形。还有红杉木地形,就是MC的雨林地形!这说明迷你世界抄袭了MC的地形。 第二:你去听听迷你世界走在沙子上的音效,和撸木头的音效。然后去听听MC走在沙子上的音效,撸木头的音效。你会这两者居然如此相似!这说明迷你世界抄袭MC的音效!第三:从第三张图可以看到,野人(MC的僵尸)野人猎人(MC的骷髅)在燃烧,MC的僵尸、骷髅。在白天都会燃烧,并且野人和僵尸都是近身攻击,野人猎手和骷髅都是远程攻击,并且第三张图可以看到野人、野人猎手、爆爆蛋的掉落物和MC的僵尸、骷髅、苦力怕的掉落物都一样!这说明:野人=僵尸野人猎手=骷髅爆爆蛋=苦力怕这说明迷你世界严重抄袭MC的生物!以上三条证明迷你世界严重抄袭MC!如果迷你世界有MC的版权,那迷你世界像MC我不管,可迷你世界根本没有版权就不怕MC官方知道了来告吗?要知道我的世界现在是微软的!现在迷你世界被告是迟早的事!我们只需等待。 你们说对吗?

2
0

回应(0)

添加回应

迷你世界HD的更多长评

了解更多游戏信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端