Titan Fall didn’t fail. EA failed Titan Fall.

Anakin
2018-03-31 14:23:12

我挺羡慕主人公和 BT 之间的这种信任的。为了完成任务,你把自己的命交给这台机器,由着他把你扔来扔去。

射击游戏,MW2 以后,我的态度一直是「单机模式是个啥」的态度。我觉得单机任务继续存在的意义,无非是给我们一个理由,提供一些新的网战地图。

直到 Titan Fall 2 的故事模式把一切都刷新了。射击游戏的故事模式,被近年的使命召唤系列彻底模式化流水线生产了,各种爆炸,各种假装很紧张的慢动作,简直太「刺激」了,我就差边吃爆米花边拿手柄玩了。

Titan Fall 2 对于作战的快速流畅,对有体验的营造,还有故事的丰富性,以及场景的搭建,都是一流。有很多「跑酷」但也贴心地设置了 ghost runner, 整个体验非常棒。

开心,愉快。

有创新,有诚意, 能感受到团队的用心。对了,看结尾credit,制作组里好多华人名字哦。

一句话评价就是,

Titan Fall didn’t fail. EA failed Titan Fall.

心疼。

自从MW2开始我就几乎不再玩射击游戏的单机模式了,从来网战才是重点,单机那点套路我实在没有兴趣。结果Titan Fall2 的单机让我玩得沉浸其中,是很抓人的体验。但我只穿了一遍单机就不再玩了,原因是:TF2的网战虽然很酷,但因为玩家数量少,体验非常差,总是搜不到局。射击游戏从来网战是重点。如果网战不能酣畅地玩,我怕单机玩多了让我技痒难耐又不能一战,会憋死。所以不再玩了。

1
1

回应(0)

添加回应

泰坦陨落2 Titanfall 2的更多长评

推荐泰坦陨落2 Titanfall 2的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端