牌武者·融合战记 牌武者·融合战记 评价人数不足

#牌武者#高手攻略:高玩教你玩牌武者①——卡牌篇

aobiaobi
2018-03-27 16:27:39
在刚进游戏时,没多少角色卡,这个时候你在衡量一张卡能否上场,就要取决于这张卡的类型和技能,确实就和游戏加载界面说的一样,卡牌的威力并不完全取决于卡牌稀有度(也就是蓝色卡、紫色卡,橙色卡),这个游戏比起卡牌的稀有度,更考验阵容的搭配。论单张来说,紫卡不一定就很厉害,蓝卡也不一定就是废柴,搭配好才是硬道理。
比如森罗天,虽然她是蓝色的,但是作为自爆卡车的她,可是相当厉害的。就算不能发动恢复生命值的技能,只要能过河,就算被打死也是能达到非常好的效果。


另外这张蓝色卡也是十分厉害的,她能直接把正对面的守卫变脆皮。初阶守卫又不能移动,也不能主动攻击,所以在面对初阶守卫时,基本上相当于直接把正对面的初阶守卫变成木桩了。
本期介绍了森罗天,下一期,我们介绍牌武者的卡牌,如何一卡多用!
0
0

回应(0)

添加回应

牌武者·融合战记的更多长评

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端