我以为只是要讲爱情,没想到设计者是个梦想主义者

boboto
2018-03-14 看过

玩游戏的过程中自动脑补了关于爱情和梦想的八千字小说。女主角经历了从一开始的孤独,到陷入爱情,再到最后回归一个人生活的过程,收获是,找回了自己最初的梦想。虽然找回梦想这一趴过程太快有点扯淡,但设计者的意思我大概懂了,男主是激发女主找回画画热情的催化剂,至于其实结局两个人重归于好更加合理,似乎并不在设计者的考虑范围之内…或许他想营造一个遗憾的美的结局吧。诚然从一开始被男主的音乐吸引,到褪去幻想中伴侣的光环,生活的鸡毛蒜皮小事碰撞摩擦,两个人不可避免地暴露了一些问题。但这个过程有可能的话是不是应该具体出来啊,道理我都懂但让我去想象他们吵架导致分开的原因我真的不服啊摔。

游戏画面满分,创意满分,音乐满分,烘托情绪很到位。虽然诸多地方剧情不尽人意,but,这种二十分钟就玩完了的小游戏能够拿出来谈谈感悟也算很成功的了。尤其是写实的风格我hin喜欢,综上所述,我终于说服了自己十八块钱物有所值。

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

弗洛伦丝 Florence的更多长评

推荐弗洛伦丝 Florence的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端