去年还说自己是9年玩家

小小
2018-03-13 09:50:25

08年,我刚好初中毕业,大把的时间用来玩,一去网吧,基本被地下城.飞车.穿越火线包场。在这之前我玩过最多的游戏就是cs1.6和侠盗猎车,一看枪战游戏能和别人对打,马上入坑。

最开始东北只有辽一和辽2区,那时候不懂服务器啥的,刚开始每次玩都换个服务器,都重新建角色,做新手训练,送的gp点买枪,刚开始就是乱买,买的那个打人一枪不死的狙,还有sg552什么的,后来逐渐学到了,新手上来要买m4和awm

上了高中班级有30多人都会玩这个游戏,而且我们放假都去用一个网吧,这个热闹,一帮人8v8,或者刀战,或者乱干,那时候大家没有钱,这坑比的游戏买个刺刀ak和消音m4要15元7天,大家几乎都是裸妆,ac都没有。人多就互相打,人少就单挑,慢慢的知道了压枪.爆头线.速点.闪镜什么的。每个网吧都会有些大神固定的总去,一看到有玩的好的就去围观(时不时发出惊叹,握草,这都能打zhao)。还和人请教技术,问人家爆头咋打的。

由于有些人经常上网,技术慢慢拉开差距,开始组织几个打的好的和别的班打,目标是要挑赢所有班,并且我们也自认为自己班最吊。当时最激烈的就是和9班,打了几次各有输赢,输了有时候还说他们开挂。他们开没开挂我不知道,不过我班一哥们是开过,但是由于技术太差,别人也没看出来。

后来玩的人越来越少了,大部分都是玩地下城天龙八部这种,偶尔凑在一起了才玩一会,打打生化,幽灵,娱乐一下。

大学了,在上海,没怎么碰这个游戏,身边的人都玩lol,并且我玩黑区延迟太高。只有听说出888神器了我们才讨论一下,那时刺刀ak还卖一年176,888永久感觉也不是太贵,直到工作,我们有几个人到了南方,在浙江区都建了新号,然后才没人买了把神器,花了688,打折。

到现在,全部转战吃鸡,我自己玩了一段,加了陌生的战队,刚开始还有十多人在线,过了个年回来,yy没人了。

1
0

回应(0)

添加回应

穿越火线 Cross Fire的更多长评

推荐穿越火线 Cross Fire的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端