刀塔 Dota 2 刀塔 Dota 2 9.5分

一步之遥,天涯海角——记ti7国际邀请赛

君莫笑
2018-03-12 00:01:53

在决赛日之前,包括我在内,所有人都认为中国队终于要打破奇数年魔咒了,败者组三支中国队,加上总决赛的nb,三道防线使的夺冠成为了别的队伍一个基本不可能完成的任务,但无奈的是,液体真的完成了这个不可能的任务。 在三道防线之前,液体最危险的时候是对阵vp,明明是要回家的决胜局,双方却在互飙演技,奇厅长更是想家想到飞起,当时看鲷哥直播,鲷哥一直在毒奶液体,弹幕都觉得液体晋级比vp好,因为接下来的lgd是打不过vp的,只有鲷哥说了句液体更有冠军相,果不其然,克服了vp这一难关,液体越战越勇,击败lgd,败者组决赛,对战lfy 第一局,阿福再次祭出了土猫,可以说吊打了液体,lfy先下一城,可没想到液体马上又反吊打一局,双方进入决胜局。当土猫再次被ban,lfy硬着头皮抢下牛头时,似乎已经注定了结局,lfy,拼尽全力,血战到最后一刻,在线上崩盘情况下硬生生通过四保一,将莫奈特的水人保了起来,并且通过几波完美团渐渐将劣势扳了回来,一度让我们看到了翻盘的希望,可是后来奇迹哥tb以命换塔,强破三路又那么令人绝望,没有买活的lfy五人拼尽最后一个人,背靠基地,无奈的打出了gg,lfy,拼尽全力,虽败犹荣。而液体,已经击败了最后的心理障碍,

...
显示全文

在决赛日之前,包括我在内,所有人都认为中国队终于要打破奇数年魔咒了,败者组三支中国队,加上总决赛的nb,三道防线使的夺冠成为了别的队伍一个基本不可能完成的任务,但无奈的是,液体真的完成了这个不可能的任务。 在三道防线之前,液体最危险的时候是对阵vp,明明是要回家的决胜局,双方却在互飙演技,奇厅长更是想家想到飞起,当时看鲷哥直播,鲷哥一直在毒奶液体,弹幕都觉得液体晋级比vp好,因为接下来的lgd是打不过vp的,只有鲷哥说了句液体更有冠军相,果不其然,克服了vp这一难关,液体越战越勇,击败lgd,败者组决赛,对战lfy 第一局,阿福再次祭出了土猫,可以说吊打了液体,lfy先下一城,可没想到液体马上又反吊打一局,双方进入决胜局。当土猫再次被ban,lfy硬着头皮抢下牛头时,似乎已经注定了结局,lfy,拼尽全力,血战到最后一刻,在线上崩盘情况下硬生生通过四保一,将莫奈特的水人保了起来,并且通过几波完美团渐渐将劣势扳了回来,一度让我们看到了翻盘的希望,可是后来奇迹哥tb以命换塔,强破三路又那么令人绝望,没有买活的lfy五人拼尽最后一个人,背靠基地,无奈的打出了gg,lfy,拼尽全力,虽败犹荣。而液体,已经击败了最后的心理障碍,接下来无论是谁都已经不重要了,因为最难的关卡都已经过去,果然,三比零,意料之外却又情理之中的比分,nb真的尽力了,从第二局可以看出他们的努力,奈何,他们的对手势头已然无法阻挡。奇数年,终究还是奇数年。但中国战队,虽败犹荣,正如海涛说的那样,虽然没有拿冠军,但是却看到了中国刀塔新人的崛起,相信偶数年,中国战队一定会交出一份满意的答卷。

0
0

回应(0)

添加回应

刀塔 Dota 2的更多长评

推荐刀塔 Dota 2的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端