一道复杂的数学题

花生炖DC
2018-03-10 10:55:47

突然很怀念大学时候,我在床上捧着掌机玩着好似打着马赛克画质的RPG游戏,于是重新拾起PSP,天啊,系统还是5.00版本,但依然可以运行怪物猎人2G携带版,喜欢农场、厨房的设置,喜欢怪物那一份桃花源似的新天地。可惜xboxone上没中文,花了一整天在纠结日文和英文能否适应的问题,最后又买了台PS4,无奈的双机党。

玩了几天,画面很完美,内容信息量太大,大到这么一个复杂的新天地自己一下适应不过来。好像一道复杂的数学难题,让我下班后有时实在没有精力和动力去解答它。好几天开了机里面转个圈,锻炼区练练不同武器就出来了。什么调和、武器选择、防具强化,怪物特性,道具采集,一天的脑容量实在不足以支撑,只想窝在床上看看不用大脑的电影。

0
0

回应(0)

添加回应

怪物猎人 世界 モンスターハンター:ワールド的更多长评

推荐怪物猎人 世界 モンスターハンター:ワールド的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端