我选择不买内购,不助长雷亚的贪婪。

低庭小玫瑰
2018-03-07 20:32:07

Cytus II本体三个角色共33支曲子2刀,内购两个角色共21首曲子20刀。Cytus I本体13章150首左右2刀,内购6章平均5刀10首左右。

买过内购的朋友说,好歌都在氪金人物手里!本体曲库水平不行,连前代水平都不到,内购则是高水准的一条摇滚线一条古典线。

你要加入剧情没问题啊,如果剧情完全附赠我挑喜欢的人物和歌打就好(Cytus I我就是随心所欲挑章节和曲目,给了五星),然而10级18级25级会有三次卡剧情,要求三个人都升到才给新剧情和新曲目,不打所有歌曲的大部分难度是不可能到要求级别的。本体一共只有33首的情况下,全打完只看到一张图的伪结局。额外花20刀才给完成品,我做不到。

已经是付费购买的游戏,为什么不给完整体验?高水平的内容只放在内购里,真结局只放在内购里,到底本体和内购,哪个才是本体?

这甚至比中土之影最后的真结局还要可恶——中土至少可以选择是用时间肝到真结局还是用内购,Cytus II 则只把真正剧情和高质量内容放在内购里,不花钱就只能玩到半成品,丧心病狂。

我选择不买内购,不助长雷亚的贪婪。

5
7

回应(5)

添加回应

音乐世界 Cytus II的更多长评

推荐音乐世界 Cytus II的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端