简评

十号
2018-03-03 00:37:32

7分,玩的内测版。 之前玩过武林群侠传、汉家松鼠的金庸x、神仙醋的金2金3,说说金5吧 技能上连招的配合+非回合制的设定+各种技艺的+各种奇特的buff,可以打出很多漂亮的战斗,更考验操作,这是我喜欢的地方。 缺点是

1.剧情之间相互干扰关系太大,如果没有一本攻略书的话很容易导致其他剧情的断线,严重的甚至无法进行剧情,这让游戏体验很打折扣。

2.优化还有待加强,当然还处于测试阶段,bug也能理解,但经常换场景时卡死,需要牢记存档。

3.内测版豪名武功和特殊剧情真的爽,但各种不可描述的剧情有些过多(当然作为正常的江湖体验会有,但恨不得上了每个出现的女NPC真的太过了),还是恕不能接受。(只亲个嘴都要配上欲仙欲死般的bgm,实在有点恶心……)

1
1

回应(0)

添加回应

推荐金庸群侠传5的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端