不知不觉已经十年

mqzpy
2018-03-01 17:47:39
这不仅仅是游戏。从初一初二接触到这个游戏,我便在游戏里不能自拔。在现实生活中碌碌无为的我,居然能作为一个城主领兵打仗,最终统一整个日本。在看自己显赫的战绩的时候,是我最享受的时候,我的决策在我看来都是无与伦比的,精准地预判这些人机会做什么是我拿手的绝活。我在享受这个游戏。

玩的时候我甚至不知道加速,用着中等速度在玩,在爸妈的卧室里,我把电脑开着,玩到中期节奏变慢了,就跑到旁边的床上蹦跶,一会看一眼电脑屏幕,就这样过了整个暑假。

到了如今的大四,我还在玩,前段时间传了自己录的视频到B站,呵呵,问我这游戏有什么魅力,我也不知道,就是让我循环往复,走过了人生的种种,体验着对游戏里一个国家的操控,对武将的操控。

这是我没看攻略就了解90%以上玩法的游戏之一。直到今年,想最后玩一把这个游戏,顺便做个总结视频,去看了点攻略,便轻车熟路了。

我玩这个游戏的能力一直在提升。十年间断断续续地玩着,也玩了别的游戏,随着自己的成长,玩游戏的能力也在进步,这个游戏亦是如此。

我通过这个游戏获得的欢乐,是那种绝对不会有第二个人了解的欢乐,我也会慢慢忘记。
0
0

回应(0)

添加回应

推荐信长之野望12:革新 信長の野望・革新的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端