叠纸情人节活动为什么只有白起?李泽言许墨周棋洛太太表示不服!

剧逗社
2018-02-14 19:19:56

亲爱的小仙女儿们好!情人节不知大家伙是否都收到玫瑰花了?

反正一看豆子我今天依然在哼哧哼哧写稿子,就知道本豆今天肯定是没有出门给全面涨价的商家们做出任何营业额贡献的。

然鹅悲伤的是,即使本豆已经绕开了那么多的消费陷阱,豆子的钱包,却依旧没有保住……

没错,就是因为!这四个野男人!!!

直率学长、霸道总裁、腹黑教授、阳光奶狗,你能想到的玛丽苏设定!他们都有!

本豆作为一名根正苗红的玛丽苏爱好者,自然是第一时间陷进了这个不玩不是女孩纸的爆款女性向游戏——《恋与制作人》。

...
显示全文

亲爱的小仙女儿们好!情人节不知大家伙是否都收到玫瑰花了?

反正一看豆子我今天依然在哼哧哼哧写稿子,就知道本豆今天肯定是没有出门给全面涨价的商家们做出任何营业额贡献的。

然鹅悲伤的是,即使本豆已经绕开了那么多的消费陷阱,豆子的钱包,却依旧没有保住……

没错,就是因为!这四个野男人!!!

直率学长、霸道总裁、腹黑教授、阳光奶狗,你能想到的玛丽苏设定!他们都有!

本豆作为一名根正苗红的玛丽苏爱好者,自然是第一时间陷进了这个不玩不是女孩纸的爆款女性向游戏——《恋与制作人》。

- 身娇颜好还会撩,各类男友教科书 -

豆子先来给大家介绍一下由白起、李泽言、许墨和周棋洛组成的野男人F4

·不是王者农药那个·钢铁直男特警·手巧过妹子·只有行动力的决策力低能儿·飞天小女警·黑耳钉帅瞎你·可能不知道什么叫门只认识窗·豆子我男人你们不准抢·

传世金句:只要你在风里,我就能找到你。

恋与市第一醋王,护犊子指数爆满。平时随便一撩自己先脸红心跳摸脖子,却又是唯一一个有强吻剧情的直球王。人设可直接套用所有纯情校园玛丽苏文不用做任何改动。

·最老但最幼稚·田螺姑娘·黑卡拿去刷·疑似唯一一个被女主屏蔽票圈的男人·怼不死你不姓李·耳朵能掏半小时·傲娇王·泽言

传世金句:幼稚白痴不过如此(手动划掉),好的应该是,我要你的时间,只为我停止

女主金主,全游戏最狂拽酷炫吊炸天结果却只敢亲女主额头。

还称王呢,隔壁白起有强吻,许默被强吻,李太太们集体淤血只求总裁有点出息就行。

脚指头想都知道人设可以随便套进所有总裁文里随便用。

·随时随地开撩·活着的撩妹指南·暖切黑·爱情骗子·芳心纵火犯·剧情中段以后在朋友圈再也看不到的野男人·不知道研究啥的反正应该很厉害吧·教授·

传世金句:我贪得无厌,想要你的全部

只要他想,一众许夫人们愿意麻药自己打,手术刀自己递,解剖台自己架,巴不得马上躺好等教授解剖的神奇男子。

刚开始让人怀疑不撩妹是不是会嘴痒,后半段开始朋友圈不回,守家门口都等不到闹失踪,越神秘越吸引人的真·暖切黑。

虐恋剧本第一男主,让人一边哇哇哭一边甜到牙疼的致命人设。

·唯一黄毛绝不脸盲·第一吃货·表面小奶狗通过计算机变身小狼狗的理工男·反差帅·唯一一个不怼女主的小天使·不知道是闺蜜还是男友·跟其他三个人比正常的不行·棋洛

传世金句:为了你,我要站在更高的地方

游戏里万人追捧,游戏外人气倒数的叠纸私生子,再不上周棋洛活动周太太可能要组团问候真·制作人的惹人疼小太阳。娱乐圈文略过度了的男主人设。

好了看了豆子洋洋洒洒一大堆字的人设介绍,其实小仙女们很容易发现,这个写作恋与制作人,读作氪与野男人的游戏,无论从人设、剧情还是文案上来说,对博览偶像剧言情小说的大家伙来说,不过是古老到甚至有点尴尬的上世纪台言玛丽苏风格

然鹅事实证明,梗不在老,够撩就好。

这四个不同类型的纸片人,依旧让万千少女(是的包括豆子们)以旁边人看着跟傻逼没差的姿态,捧着手机一脸陶醉:“男朋友给我打电话了!”“老公给我发短信了!”“我男人回我朋友圈了!”

主角们偶尔开个挂,姑娘们更是啊啊啊啊啊天哪麻麻他为什么这么帅!

更不要说官方放点限定卡,出个神级约会剧情,各路太太马上钱包大开纷纷第一时间上线泡男人!

看看,只是把电视剧和小说里的对着女主的那些事,改为对成“我”,这么点用烂了的梗照样能让万千少女疯狂!

女人的钱!就是!这么好骗!

是滴……玛丽苏……

永远都是少女的梦!

想想有完美的纸片人,电话全都打给我!短信回啥我来选!约会去哪我决定!

啊……豆子我光想想又有点小激动了……

- 国产声优的二次元翻身仗 -

除了通过短信、电话、朋友圈实现的超强沉浸感,以及直戳少女心的台词之外。真正让包括豆子在内的迷妹们沉迷的最大功臣,不得不说是纸片人背后的四个声音,分别来自阿杰、吴磊、边江和夏磊。

边江不再用温柔的气声喊“浅浅”,而是改用元气十足的奶狗音喊着“薯片小姐,要不要吃糖”;而东华帝君的配音演员阿杰一改高高在上的调子,用亲近的少年声线说着“当你遇到危险的时候,不要喊救命,喊白起”……

前段时间流传着一个2017配音演员影响力榜单,其中可以看到四位男主角的声优不仅全部上榜,而且排名都非常高。阿杰更是一把拿下第一,连影视剧女主标配季冠霖都得屈居第二。

虽然这份不过是民间野榜,但依旧可以看出这款游戏对配音演员影响力的显著带动效果。豆子只能说……

声控不分国界,老公无处不在……

17年到18年,随着《见字如面》、《朗读者》的影响力,台词功力慢慢成为大众的讨论话题。而《恋与制作人》、《声临其境》紧接着成为热点话题,让配音演员这个职业越来越走进大众视野。

豆子也希望配音行业能早日红火,这样,对观众来说,一直体验流水的女演员,铁打的季冠霖现象,也能稍微减轻一些……

最重要的是,声控妹子,能迎来一个老公更加多元化的光明未来!!!

最后在情人节这个充满玫瑰和巧克力的甜蜜日子里,没有男朋友能约的仙女儿,或者男朋友不给力的姑娘们,豆子给大家一个做梦的机会,挑一个心仪的对象牵手约会去吧!

唉……

游戏真好,随便做梦……

4
0

回应(0)

添加回应

恋与制作人的更多长评

推荐恋与制作人的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端