我与纪念碑谷的故事

希了个希
2018-02-13 看过

凌晨一点半...熬着夜玩了第二遍第一部...

第一次玩是几年前在安卓上,后来换了iPhone,一向不喜欢再玩一遍玩过的游戏,加上25的价格让我也觉得没有必要再买一次。去年第二部一出,特别开心,立马掏了30大洋,(第一次在app store花两位数啊啊并且开启了剁手之旅)也算是了了第一部带给我的感动。并在期末复习过程中忍不住通了关...过去半年多已经不太记得清具体游戏情节了,但仍记得当时戴着耳机,被第二部的音效和画面震撼着,感动的想哭。

从那个时候起,知道了游戏美学这个词,爱上了美的游戏,爱上了能带来感动的游戏。

也是从那个时候起,明白了为什么app store里大多数精美的游戏、app都需要花钱。既然你愿意花三十块钱去看一场电影,甚至是一部烂片,为什么不能花三十块钱来享受一场游戏带来的快感呢?更何况大多数app都不需要30。而花的钱,便是对那些辛苦开发游戏,研发应用的人最好的鼓励。顺便想到了现在的音乐版权问题...更加觉得苹果进行收费非常合理🌝(虽然本人是个穷苦学生党)

今天看到纪念碑谷出了套装价,两部一共30💰因为之前花30买了2,所以相当于免费送了1..(好人性化啊😭)据说1后来又出新章节了于是立马就下载了。

玩了一个多小时通了关,一共只有10关发现好少啊……即便是玩过了1和2(个人觉得2的画风更棒)并且是第二次玩1,仍然忍不住截图啊!

觉得这一幕特别棒!
公主一下子蜕变的时候还是被吓到了....

第二次玩毕竟没有了第一次时的那种惊艳感,也就能更多的关注剧情。

被遗忘的海岸 需要再支付12💰 OKfine拿去吧 🤧突然想起来 之前玩过...

未玩 之后更新

2:48....要猝死了……晚安💤

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

纪念碑谷 Monument Valley的更多长评

推荐纪念碑谷 Monument Valley的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端