前期装备攻略以及自己的一丢丢理解?

Richiiiii7
2018-02-09 看过

几天前50小时解禁之后就无所事事的刷历战刷珠子了,总的来说整体游戏目标跟前作差不太多…

写个简单的帖子指明一下前期身上装备的优劣…希望能给开荒的一些人提供帮助

关于防御

就下位来讲,飞雷龙是个坎儿…而下位飞雷套几乎成了众多人开荒下位的必做装备…也的确如此,属性上除了弱水其他没什么缺点,需要的素材也挺好获得的,最重要的是 不算很丑!!!!

然而在打飞雷之前我是穿着一套骨套装的(女号福利吧),吃飞雷一个大尾巴几乎就满血被秒,就让人很头疼…迫不得已升了几级防御又换了个土砂的手。各位不想做孤独的太刀侠的话还是可以去混一混救援的…

基本上4-5只飞雷就能做成一套

飞雷套足够用到角龙(上位之前的几个怪物)

不是很建议用大量铠玉,上位最普通的啥矿石装一件就有30+防御

到上位建议换套好做的过度,骨或者矿石都可以

没记错六星有个厨师长交化石的任务,开任务飞11区营地一路下去到有腐蚀水的地方有5个非常近的矿点,多做几遍就能敲一堆一堆辉龙石等等。

到了上位,装备就仁者见仁智者见智了基本,喜欢什么做什么就好了,我就贼拉喜欢惨爪套_(:з」∠)_做了一套升到满级防御,头换了个龙王独眼武器贴上珠子凑凑技能,现在打个历战也不是很难。

关于武器

不管啥无脑飞雷龙的就好…

雷属性是真的好用,我玩的太刀比较多,飞雷太刀斩味不是让人很满意…

这作弓是贼拉好用!!!

飞雷弓是我第一个升到顶级的武器

好用爆炸,安利用弓开荒

别无脑龙矢

别无脑龙矢

别无脑龙矢

其他没什么了…

其他武器的话

双刀也是很爽的…

并不推荐开荒使用盾斧…输出高得会玩才行…

发觉好多人玩盾斧都是对着怪瞎按啊…输出还没太刀高_(:з」∠)_如果4g什么的盾斧玩的溜可以考虑考虑,不然的话成本太大。

锤子也很爽…

铳枪无视肉质无脑强

先这些_(:з」∠)_

去刷珠子了

-----------更新----------------

已经慢慢失去游戏目标,游戏乐趣大概就前150小时还是比较有意思的。

其实解禁完怎么玩大家心理也有数

就挂几个喜欢的武器咯(主要是好看)…

双刀灭尽龙的爪子,

火龙盾斧,

太刀 天地无双刀(jjc),灭尽太刀

锤子 尸套龙(绝对是锤子里最好看的!因为不像锤子像把斧子?)

8 有用
3 没用

评论 0条

添加回应

怪物猎人:世界 モンスターハンター:ワールド的更多长评

推荐怪物猎人:世界 モンスターハンター:ワールド的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端