波兰西游记--猎魔人系列

Ayumu
2018-02-08 看过

220个小时挑灯夜战,通关撒花。

改编自波兰的西游记-猎魔人系列小说,从那个战斗系统像跳舞一样的初代开始,巫师系列就展现出了超强的叙事能力,每一部的故事情节都是一部精彩的欧美剧。

巫师3本体的战斗难度极低,只要注意做支线踩问号升等级,最高难度下,战斗都显得十分轻松,boss战也就比杂兵战难了那么一丁点。跟2代虐我千百遍的巨章鱼怪战灵等等,不可同日而语。

游戏的重点毫无疑问是强烈的剧情体验,富有冲击力的人物塑造和与主线紧密相连的支线任务。

虽然巫师3有茫茫多的bug,本体战斗不够刺激,踩问号踩得人发狂,路人的建模数量偏少。但凯尔莫罕之战作为本体故事的第一个高潮,让我觉得一切都是值得的。

在欧美传统魔幻体裁RPG里,巫师系列是成功用故事征服玩家的典范。

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt的更多长评

推荐巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端