呃 我讨厌写标题

六阿北
2018-02-08 15:11:12

预售的时候就买了这个游戏,因为看到了这段话。

'Ooops,' said god, seeing he had created a fool. But before he was able to remedy his error, man spoke; 'No backsies!' he chirped, and scuttled off into the forest.

这也太贱了。好感度++。

Four Last Things 原来是人类最后剩下的四样东西 天堂,地狱,审判 和 死亡(顺序是我乱排的,不知道这四个词是否是有序的)

虽然犯了七宗罪,但是可以被原谅。 虽然可以被原谅,但不在教堂管辖区域范围内犯的罪,没有办法原谅。 但如果在管辖区域内再犯一次,又可以被宽恕。

所以说,到底什么人会被审判去地狱?不去教堂的人吗?

为什么有的人能扇他巴掌,有的人不能(特别是小孩)。有的东西能偷走,有的不能(比如说狗)。

为什么刚一出门儿,把坐在悬崖旁边儿那个人推下去之后不算Wrath?

好多疑问,但是显然并不是一个需要常理的游戏呢。嘿

0
0

回应(0)

添加回应

推荐万民四末 Four Last Things的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端