游戏方面的零碎记录

瞬间收藏家
2018-02-07 22:12:17

故事非常动人,游戏本身比较简单,随手记录一些游戏方面的细节。

1 第一次到博物馆,到了正门先不要进去,往左走,能看到一个素描的图标,画的是博物馆。第三天到博物馆,进展厅往左走到底,画的是雕塑。素描应该有五张,但是一直没凑齐。

2 进入博物馆中庭,看到进展览的箭头先不要进,往右走的庭院长椅上的人可以对话。后面每次来对话都会继续。PS 中庭画面有一个小乐队,此时的背景音乐音乐是游戏原声的主旋律,非常美。油管上有女声版。

3 关于对白风格:玩的时候有意大利语和英语两个选项,后来发现有了中文版,但是是机翻orz 有过汉化的冲动,但是英文版各种表达总觉得别别扭扭,简直不确定是不是真的理解正确了……不知道游戏是怎么规划的,似乎和路人的对白有两种风格,一个是对父亲怨恨程度,一个是不正经程度(扶额……),后者特指和博物馆妹子的对话,第二遍玩的时候试过选各种不正经的选项,妹子接得非常稳(再次扶额……)。

4 关于需要到实地打开的展览和衣橱:试过用手机虚拟位置,但是打不开,可能游戏用的是ip地址识别?木有去过意大利也木有意大利围了个批个恩,没法测试了TUT

(待续)

1
0

回应(0)

添加回应

推荐父与子 Father and Son的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端