楚留香 楚留香 7.5分

微氪玩家的游戏体验。

于是之
2018-02-06 06:29:37

画质很好,音乐很好,玩法很好,捏脸系统也很好,网易爸爸也很好。只是玩了这个游戏,我还体会到了壕与普通人的差距。想要保持优势要么砸个万把块要么准备十八个肝自己赚银子,要是做高端玩家氪金根本就是个无底洞。粗略算算一个合成金装就要七百RMB左右。一身金光闪闪想必下不了四五千。

咸鱼玩家现在就很难过副本了。从开服到现在五天,因为有经验限制,我玩的服最高的等级是七十四级,其中修为最高的六千多,最低的四千不到。而如果操作没有问题,单挑时修为只要多了五百左右完全是稳赢的。这还仅仅是一个开始。更往后,修为低的玩家可能会被拒绝组队,抱团取暖又打不过副本,退游迟迟早早只是时间问题。

现实社会的差距与残酷被直接的映射在这个游戏上。

当然部分玩家选择游山玩水拍照撩小姐姐小哥哥以及NPC,不以刷本通关为目标,那么这里确实是个好去处。 满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。我心里的确有一个江湖,侠者落拓不羁,肆意平生。但不是游戏里这一个。

所以弃游。

19
3

回应(0)

添加回应

推荐楚留香的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端