其实并没有那么不堪

小leo
2018-01-29 看过
所有对忍龙3刀锋边缘的评价,似乎都建立在忍龙2标准上。
可对于大多数非硬核的玩家来说——例如我,并不十分清楚,忍龙2到底神作在哪里,换句话说,忍龙3不足在哪里。
唯一的区别是,在最低难度里,我可以一路无双过去了,只需要无脑AAA,系统会帮我自动格挡或者闪避。
知道这件事情时,我喜忧参半,毕竟忍龙无双起来其实并不十分华丽,时间久了,很容易乏味,毕竟敌人的类型单一,来来去去就那几个。
除此之外,剧情的丰富,大量CG的加入以及画质的提升,较2代有了显著的提升。
不用担心所谓打击感下降,断肢,断骨,一切都是原来的味道。
大概七八个小时就能通关,如果你对二代意犹未尽,三代的确可以作为饭后甜点食用。
0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

忍者龙剑传3:刀锋边缘 Ninja Gaiden 3 : Razor's Edge的更多长评

推荐忍者龙剑传3:刀锋边缘 Ninja Gaiden 3 : Razor's Edge的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端