令人伤心的幸福结局

小温_Tilda
2018-01-25 23:06:32

《To the Moon》,六个小时走完了一周目 在火箭发射的那一刻 坐在电脑面前伤心的不能自已。

River一生都希望John想起他们初见的约定 不管是鸭嘴兽还是小兔子 她都一直珍视,她不断不断去明示暗示,但是John什么都不记得 还觉得是River太过抑郁 要帮她治病。现实的世界 他们看上去很快乐,校园里的搭讪 农场里骑马 灯塔下的婚礼…但是River一生都摆脱不了那种孤独感 她就像那些孤独的星星 努力地散发光芒去照亮John的生命。

Eva在意识世界里要抹去River的时候 我一边忍着眼泪一边拼命WASD往前跑,但是后来我才明白,最后这个飞去月球的结局 才是相对的好结局。在生命的尽头 John终于记起最初的那个愿望,他的意识飞出了大气层 飞向了月球…他们牵着手 再也不会孤独…

——“明年的今天 就在这里再见面吧”

“我要是找不到你怎么办?”

“那么我们总会在月亮上相遇的!”

1
0

回应(0)

添加回应

去月球 To the Moon的更多长评

推荐去月球 To the Moon的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端