不再停滞不前的刺客信条

Vkes
2017-12-29 11:30:17

无论如何,育碧今年在刺客信条系列上的改变与突破是值得欣慰的。

刺客信条:起源的积极点在于:

1. 对于古埃及的逼真还原。(经费在燃烧,也算是对得起玩家了)

2. 战斗系统的改进。(虽然是基于 For Honor理念的简化系统,但是比起前几作的单调战斗而言这次改进的确带来了更多的可玩性)

3. 拍照系统。(这个就不说了,大家一致好评的设计)

4. 人物模型动作的流畅度。 (这作的攀爬非常流畅和自由)

5. 高自由度。

但是起源的瑕疵也有不少:

1. 漫长的支线任务。(大量的跑路,部分任务重复,然而受限于等级系统又不做不行)

2. 略显薄弱的剧情。(感觉制作方原本可以在剧情方面上更好地发挥,但是明显许多值得一提的细节和背景并没有很好的利用在剧情里;当然,刺客信条系列并不主打剧情)

3. BUG. (人物模型消失,卡地形,莫名其妙交不了任务... 毕竟育碧)

总之,这是一部佳作。希望下一部能育碧能保持这种良好的趋势。

1
0

回应(0)

添加回应

刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins的更多长评

推荐刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端