《残酷谎言7:恐惧之色》收藏品一览

猫千岁
2017-11-25 看过

路易莎的花束

新娘的花束在传统上象征着新婚夫妇的繁育能力。路易莎使用了她最喜欢的花。

订婚戒指

这枚美丽的戒指是詹姆斯送给路易莎的订婚礼物,她对它十分珍爱。

狼徽章

在我们的家族中,狼是忠于家族的象征,它代表着家族观念,以及保护家园的能力。

在格雷家的城堡当中,你到处都能找到它。

刻着字的树皮

路易莎和我常在后院爬树玩。这一块树皮是我们最喜欢的那棵树上的。

审判槌

麦克格雷一案闹得沸沸扬扬,吸引了许多与会者的注意:据说弟弟为了遗产而杀害姐姐!然而,结局皆大欢喜——女孩伊丽莎白得救了,而她的弟弟詹姆斯也免去了牢狱之灾。

狗哨

詹姆斯·麦克格雷繁育了一条杜宾犬,并将它视为家庭中的一位成员,而伊丽莎白惧怕这些凶猛的大型犬。尽管如此,她却非常喜爱她的比熊犬。

祖传的护身符

麦克格雷家代代相传的护身符古老而具有魅力。他们说任何这个家族以外的人胆敢触碰它都会被刺伤。

玛丽的匕首

这把利器只属于这所学校中徘徊的鬼魂——血腥玛丽。她一生命途多舛,而又无法离开我们的世界。希望在我们所有的尝试过后,她能够得到安息。

这是杰基就读的那所学校的寄宿公寓标志牌。我们在那里发生过许许多多的事情并幸存了下来。我想我永远不会忘记那些状况。

马背上的洋娃娃

这个娃娃是杰基童年时的象征。但在这个闹鬼的学校里面,娃娃们真的显得很可怕。我希望杰基拥有一个正常的快乐童年。

魔法花朵

很久以前,一位沼泽女巫从布兰登那里偷窃了这朵魔法花朵。当我不知何去何从的时候,它曾为我指明了方向。

装载水晶的矿车

这辆车令我想起另一个困难的案例,我拯救了被石化的人们。

布兰登的木偶

这个木偶属于布兰登。他从一只巨大的黑狗嘴里将它救了下来。这个木偶真的一度与他形影不离。

怪物

怪物

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

残酷谎言7:恐惧之色 Grim Tales: Color of Fright CE的更多长评

推荐残酷谎言7:恐惧之色 Grim Tales: Color of Fright CE的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端