无愧BBG第一桌游

希尔温德
2017-11-03 01:03:11
无愧BBG世界第一桌游。不论数值、机制、角色还是剧本都可以打满分,唯一的缺陷大概是“一次性桌游”“好贵”。

游戏时长大概是十几个小时。在基础版之上加入了剧情和不同技能的角色,4名玩家在世界版图上通力协作,历经12个月阻止病毒蔓延变异。游戏中充满了刮刮卡和密封小盒,如果玩家们行动顺利,辅助机制将减少,游戏难度提升;而当玩家们遭遇挫折,增加的辅助机制将使他们不至中途溃败。平衡做得相当好,不论策略高玩还是新手都能获得不错的游戏体验。剧情推进环环相扣,让玩家在每一局面对不断升级的危机时,重新思考新的策略和解法。不同角色的能力并不孤立,需要玩家思考选择,相互配合打出combo,才可以拯救世界。

总评:这价超值!期待第二季!
0
0

回应(0)

添加回应

推荐瘟疫危机: 遗产 Pandemic Legacy: Season 1的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端