希望

林枳

如果没玩过原作,我肯定觉得继父是sb,看起来没什么出息却又对克洛伊嚣张跋扈,但因为玩过原作,我知道他是好人,深爱着克洛伊和妈妈,所以忍受他的强硬,希望能修补关系。

同样因为玩过原作,我们知道瑞秋会在最后结局失踪,在这部前传里越甜蜜,我越害怕通向结局。我害怕无论我怎么做补救措施,还是会和继父决裂,内森和维多利亚还是做不成朋友,瑞秋还是会死,麦克丝还是不会回来!我好愤怒,我感觉控制不了克洛伊的命运,只能选择她颓废的方式罢了——也许不管怎么选,克洛伊还是会变成那个蓝发纹身女孩,这样前传才能和原作对接。

所以我希望瑞秋也像max一样可以改变时光,希望编剧能给我们一个不一样的“奇异人生”开头,希望我们在这一代所做的选项不要像上一代一样都是徒劳的——上一代无论怎么选只会有两个大结局。当然悲剧,也很值得纪念,但我更希望一个圆满的结局,瑞秋,克洛伊,麦克丝,甚至维多利亚...大家都能成为朋友

(好像这一代如果好感度不够不能和瑞秋在路灯下接吻哦?也许预示着会有更多结局)游戏感想等第三章发布后更新,期待额外章节max女王的再度登场!

0
0

回应(0)

添加回应

奇异人生:暴风前夕 Life is Strange:Before The Storm的更多长评

推荐奇异人生:暴风前夕 Life is Strange:Before The Storm的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开