一些感触汇总罗列

Gordis
2017-09-30 01:05:53

1. 游戏非常不错,继承了DOS的光辉传统。战斗丰富多样,环境互动有趣。任务曲折,前后多有呼应。

2. 前期 战斗略有难度,如果能够让队伍早点学Summoning或者Necromancy的召唤Bone Widow,感觉容易了不少,毕竟多了几个帮手就是不一样。

3. 数值上也是传承了上一代:升级对角色提升巨大,装备更新也超快。这一点跟当年DnD系列迥然不同了。卡索弥尔从头用到尾的时代一去不复返啦。

4. 因为地图很开放,有些任务如果前后环节完成的顺序跟设计不一样的话,有可能会出Bug。估计等以后的更新逐渐修复吧。

5. 谜题不难,但是找东西有点难。经常听到I found something,却啥也没看到(当然可能是被画或者什么东西挡住了)。还有一些任务找到正确的地点也有点难。

以下有轻微剧透:

6. 最终战有点难度,但知道了战斗目标就简单了:第一阶段不管别人,照着Dallis闷打,打残了进入第二阶段。第二阶段不要管别人,嗑抗性药之后暴打Rex,打死就赢了。

3
0

回应(0)

添加回应

神界:原罪2 Divinity: Original Sin II的更多长评

推荐神界:原罪2 Divinity: Original Sin II的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端