人闲桂花落

一何
2017-09-29 01:53:11

被每一个人物戳中。艾利欧特说“从这里望向山谷终于有了家的感觉”。谢恩说“你有没有这种感觉……无论你做什么都会失败?”玛尼给镇长写信“我知道你很忙,但我真的很想你,周二来找我好吗?”流浪汉说“你是不是瞧不起我?”铁匠说“有时候我忍不住想象我的未来”还有温柔的阳光的艾米丽,有一天救了一只小鸟,抱着它像婴儿一样摇呀摇,我跑去她房间,那只小鸟站在杆上活泼泼的,突然心里很暖。

第一年冬天才想到要结婚,为什么选择艾利欧特?大概因为第一年总是钓鱼,总是在小桥上看见他于是路过就打个招呼,那个时候其实还没有一心好感度,这个NPC却总是很和善。后来送了很多东西,在夏季的最后一天结了婚。游戏里说“人生从此不再一样……但前途是光明的!”

有一个疑惑,主人公会不会老?

(记于20170929 01:52)

5
2

回应(0)

添加回应

星露谷物语 Stardew Valley的更多长评

推荐星露谷物语 Stardew Valley的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端