游戏解锁前的期待

ZeronesLin

跳票好几次,这次应该是确定十月份发布了吧。 看完实机演示真的是想玩的不得了。 (虽然看到一些小bug,比如动作略显僵硬,拔出断剑解救人质的时候要从长剑切换导致过程拖沓不自然) 前作说是试水,但是质量有目共睹,其中的精髓这次也是给了个定义叫复仇系统吧,的确很大程度上加强了游戏性,控制兽人,让小兵上位等等让我更加投入这个游戏吧。这次的战争之影,也是强化了核心玩法,背叛,攻城战,兽人事件等等让我兴奋不已,期待会有更好的表现。 (不过感觉这次加入的微交易系统怎么样都觉得有点小难受。但希望像古墓崛起一样对游戏主线过程中的体验不存在实质影响) 248预购大包,表示期待。对逝去的某位制作人表示惋惜,传奇兽人杀手,您将永远被我们在游戏中铭记。

0
0

回应(0)

添加回应

推荐中土世界 : 战争之影 Middle Earth: Shadow of War的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开