画质飞越,授权仍然硬伤

子义
2017-09-26 14:38:41
画质比2017上升了一个档次,观众不再是纸片人,整个赛场感觉挺震撼。比赛回放的时候加了点动态模糊效果,更像在看录像。
中文解说以王苗的老段子为主,新加入的说词不痛不痒,没什么让人印象深刻的。
比赛的整体节奏慢了不少,习惯了2017会很不适应。球员的动作更加真实细腻,且人球分离感觉明显:不容易拿稳球,出脚也更慢。前作中牛逼的直塞变弱很多——不仅力度小,而且队友的跑位也不会那么精准。边路下底仍然是有效的进攻战术,但头球削弱了,低平球传中接射门成为神技,前提要有空档。中路进攻或者防反的时候可以多用过顶传球,效果良好。发定位球调不出轨迹线了,全凭手感。禁区附近直接射门成功率下降,容易打正而被门将挡住。

另外,本作更适合玩家对战,人机对抗完全是找虐,因为电脑的作弊程度令人发指:超级球星难度下AI传控比前作有过之而无不及,中场各种行云流水一般的倒脚根本无法断球。到了前场特别爱用过顶挑传,一传一个准,我方球员任你数值再高都抢不到点。还有个隐藏的传奇难度,基本上轻松碾压所有人脑。
4
2

回应(1)

添加回应

实况足球2018 PES2018的更多长评

推荐实况足球2018 PES2018的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端