剧透

沐重扇

这次直接啃的日版,片假名多比较头疼。从第二p话就开始看攻略,后面没攻略简直没法过了,我是一头雾水稀里糊涂觉得很难。可能我是傻的。再凑个字数避免有人不小心看到剧透……………

我的亚双义第三话就奶活啦!!!一本满足!福尔摩斯也一极帅!我再也不会暗自吐槽你的推理是胡说八道剧场了!

10年前,亚双义的父亲玄真、日本的那个法官慈狱和寿沙都父亲三人来到英国留学,寿沙都父亲与福尔摩斯结识,是福尔摩斯真正的搭档【这点我真的很想吐槽】就在那时发生了巴尔斯维克猎犬连续杀人事件。最后的受害者是死神班吉克斯的哥哥,以此事件为开端,班吉克斯站上了检事席,在极密审判中判定玄真为杀人魔。然而他是清白的。真正的犯人正是班吉克斯的哥哥和多尔特克斯。班吉克斯的哥哥犯下第一桩罪行后被多尔特克斯威胁,不得不继续杀人,最后被亚双义父亲看破而留下遗书自杀。他的哥哥在那时把自己的女儿托付给玄真,玄真又托付给御羽琴,御羽琴最后交给了福尔摩斯照顾。玄真以遗书为条件与多尔特克斯交涉,以他认罪为条件,多尔特克斯协助他越狱。当晚玄真从墓中脱身时碰巧被人目击到,慈狱为了自己的未来开枪打死了玄真。从此这一事件被封印,班吉克斯在此后...

显示全文

这次直接啃的日版,片假名多比较头疼。从第二p话就开始看攻略,后面没攻略简直没法过了,我是一头雾水稀里糊涂觉得很难。可能我是傻的。再凑个字数避免有人不小心看到剧透……………

我的亚双义第三话就奶活啦!!!一本满足!福尔摩斯也一极帅!我再也不会暗自吐槽你的推理是胡说八道剧场了!

10年前,亚双义的父亲玄真、日本的那个法官慈狱和寿沙都父亲三人来到英国留学,寿沙都父亲与福尔摩斯结识,是福尔摩斯真正的搭档【这点我真的很想吐槽】就在那时发生了巴尔斯维克猎犬连续杀人事件。最后的受害者是死神班吉克斯的哥哥,以此事件为开端,班吉克斯站上了检事席,在极密审判中判定玄真为杀人魔。然而他是清白的。真正的犯人正是班吉克斯的哥哥和多尔特克斯。班吉克斯的哥哥犯下第一桩罪行后被多尔特克斯威胁,不得不继续杀人,最后被亚双义父亲看破而留下遗书自杀。他的哥哥在那时把自己的女儿托付给玄真,玄真又托付给御羽琴,御羽琴最后交给了福尔摩斯照顾。玄真以遗书为条件与多尔特克斯交涉,以他认罪为条件,多尔特克斯协助他越狱。当晚玄真从墓中脱身时碰巧被人目击到,慈狱为了自己的未来开枪打死了玄真。从此这一事件被封印,班吉克斯在此后也被冠上了死神的名号。死神其实也是多尔特克斯安排的一个暗杀集团,专门暗杀在班吉克斯担任检察官的案子中被无罪释放的恶人。为了彻底抹消案件的知情人,多尔特克斯和慈狱策划了交换杀人。天鹅女杀死了案件关系人·法医华生,亚双义则被派遣到英国刺杀刑警格雷格森。没想到亚双义在船上昏迷并失去记忆,福尔摩斯误以为他是1中出现过的名单上的受害人,便将他伪装成尸体送他回国。可亚双义自己偷渡到英国,唤醒记忆后,与成步堂一起揭开了事件的真相。

最后大boss预料到了,但是慈狱是万万没想到。以及班吉克斯果然成了嫌疑人ww

0
0

回应(0)

添加回应

大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟 大逆転裁判2 -成歩堂龍ノ介の覺悟-的更多长评

推荐大逆转裁判2 成步堂龙之介的觉悟 大逆転裁判2 -成歩堂龍ノ介の覺悟-的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端