圣惠星兰学院

濡乌

优点:

1、水姬老师那美到爆炸的画风。

2、细腻的心理描写。

3、简单粗暴的攻略方式,虽然有些人会觉得过于简单(推理选项选错立即进入BE),但是对于我这种推理苦手的人来说是最好不过的了。

4、出色的配乐,一如既往的MANYO+霜月的组合。又是熟悉的配方,又是熟悉的味道。诶,我为什么要说又?

缺点:

1、剧情设计过于拖沓,不能给人一直想要推下去的欲望。

2、立花的角色设定不是很讨人喜欢,虽然夏篇和秋篇里的表现可以加分,但是也抹不去在春篇里的第一印象。

2、最关键的还是马小姐的戏份太少了啊,即使我知道水姬老贼会让马小姐在冬篇回归,我也不能接受你直接把她写没了!

总的来说,目前的Flowers系列可以概括为:春组苦,夏组甜,秋组虐。

1
0

回应(0)

添加回应

FLOWERS春篇 FLOWERS -Le volume sur printemps-的更多长评

推荐FLOWERS春篇 FLOWERS -Le volume sur printemps-的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开