《量子破碎》

小蓥

《量子破碎》2016年作为首款Xbox one 和win10 互通的游戏,我后来又下载了win10 版,win10 版在1080p 的情况下画面并不比Xbox one 好多少,只是可以稳定在60帧,游戏里面使用了很多的这种模糊的效果,哪怕是在4k 的情况下,画面也没有那么好。 游戏本身剧情量过大,战斗偏少,用剧情打断了很多本应连贯的战斗,主角战斗力过于强悍,除了最终一战以外,其他战斗第一次打基本上是不会死,只要稍微猥琐点,基本上都不会死。 游戏剧情比较烧脑,而且我说过所有的,就是在我印象当中没有一款游戏可以把时间关系到时间穿越这一部分解释得特别完美。所以说,虽然剧情比较烧脑,但还是有一些bug 。 怎么说呢,这款游戏我评价的话,抛除画面的部分来说,抛除真人演绎这些技术角度包括游戏的物理引擎,游戏的画面优化来说。游戏在我看来只有5分左右,5分到6分。但是因为它有一流的画面,一流的真人演出,这两部分加上去使这个游戏勉强能打到7分~7.5分。而且游戏的重复性玩法也相对较少,基本上也就是一周目然后直通打到底,看懂剧情,游戏结束。我是比较失望的。但仔细想想这几年也没有特别好的这种科幻作品出来,量子破碎结合了真人美剧(场面不大,剧情相...

显示全文

《量子破碎》2016年作为首款Xbox one 和win10 互通的游戏,我后来又下载了win10 版,win10 版在1080p 的情况下画面并不比Xbox one 好多少,只是可以稳定在60帧,游戏里面使用了很多的这种模糊的效果,哪怕是在4k 的情况下,画面也没有那么好。 游戏本身剧情量过大,战斗偏少,用剧情打断了很多本应连贯的战斗,主角战斗力过于强悍,除了最终一战以外,其他战斗第一次打基本上是不会死,只要稍微猥琐点,基本上都不会死。 游戏剧情比较烧脑,而且我说过所有的,就是在我印象当中没有一款游戏可以把时间关系到时间穿越这一部分解释得特别完美。所以说,虽然剧情比较烧脑,但还是有一些bug 。 怎么说呢,这款游戏我评价的话,抛除画面的部分来说,抛除真人演绎这些技术角度包括游戏的物理引擎,游戏的画面优化来说。游戏在我看来只有5分左右,5分到6分。但是因为它有一流的画面,一流的真人演出,这两部分加上去使这个游戏勉强能打到7分~7.5分。而且游戏的重复性玩法也相对较少,基本上也就是一周目然后直通打到底,看懂剧情,游戏结束。我是比较失望的。但仔细想想这几年也没有特别好的这种科幻作品出来,量子破碎结合了真人美剧(场面不大,剧情相对严谨,演员都很卖力)与游戏,有诚意,缺点也很明显,找路系统不太好使,对于我这种路痴还真是硬伤。总之,值得推荐尝试,但算不得神作。

0
0

回应(0)

添加回应

量子破碎 Quantum Break的更多长评

推荐量子破碎 Quantum Break的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端