最不像轩辕剑的轩辕剑

yocofcjx28
貌似历代轩辕剑系列作品中,天之痕的粉丝最多,也都说天之痕最经典。但其实就我个人来说,我并不那么喜欢天之痕,因为天之痕含有最多仙剑的影子。因此天之痕还有一个说法,意思是最像仙剑的一部轩辕剑!

轩辕剑大部分作品都是以家国大义为主,甚少描写爱情。天之痕有点参照了仙一的桥段,也是两女一男,一位温柔美丽善解人意的女神、一位刁蛮任性霸道的女生,还有一位夹在当中左右为难的男生。是不是有点仙一既视感?不过,虽然说最像仙剑,但到底不是仙剑。总体来说,天之痕主旨还是救世,狗血三角情还是相对靠后站的。尤其后期剧情完成度高,宇文拓虽然做了很多可以说人神共愤的事情,让主角群恨了那么许久,但最终主角群终于明白事实真相后,能够以家国大义为先,抛弃小恩小怨,最终成为知心朋友和兄弟,感觉还是非常过瘾的一段经历!
5
0

回应(0)

添加回应

轩辕剑三外传 天之痕的更多长评

推荐轩辕剑三外传 天之痕的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端