第一次写长评不知怎么起标题?

muff1nboy

一星给情怀,一星给Call Of Duty几个字母。

刚公测那会儿及之前还是不错的,那时候人们边用着新手喷子伯奈利边喷着对面侦查游侠,m200还不是98,点50还是箱子武器,每天叫上战队队友开黑刷,也不用一同天连打几小时只为上一两百分,偶尔还会在爆破或dom碰到A+之类的人形自走外挂

可是由tx代理的游戏都有如此规律,当皮肤武器推出之时,此游戏即已走向暮年。

属性枪满天飞,外挂猖獗,司马服务器全房间问候祖宗,我是从来没下过50ping的,单人剧情越做越烂,武器属性肆意改。不知哪体现了这游戏是Call Of Duty的多人在线版?

----------------------简陋的“攻略”--------------------

也许可能大概是一些新萌想要的攻略(正代大佬、战地大佬等忽略)

PVE攻略贴吧度娘太多不写(说白了还是懒),最好的方法就是找战队大佬求带(万金油机枪喷子)

Q:怎么玩好PVP

A:先去打百来个小时人机或PVE吧,刚够等级就去打喜爱福模式(冲锋)准被打成筛子hhh

当你上手这游戏后问题基本都解决了

简陋的结尾

end

0
0

回应(0)

添加回应

使命召唤Online Call of Duty Online的更多长评

推荐使命召唤Online Call of Duty Online的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端