点评:玩法并无新意

Moshel

还是以前的火焰纹章,玩法没有多,也没有少。 但是作为现在的一款游戏,可玩点就不够了,找不到以前 gba 时代刚刚遇见火焰纹章时,一气呵成通关的畅快。 给我的感觉就是每一关都是在机械的类似的打斗,一开始是有意思的,现在玩了 16 个小时后就略显无聊了。 作为一款老 IP 游戏,虽说是复刻,还是得要多一些玩法才好玩呢,就像是《口袋妖怪 日月》那样。

我个人的打分是 4 分,官方中文是加分项,而且画面也不错。无论怎样火焰纹章也都是一代经典,希望越来越好。

1
1

回应(1)

添加回应

火焰之纹章 回声:另一位英雄王 ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王的更多长评

推荐火焰之纹章 回声:另一位英雄王 ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端