王者荣耀 王者荣耀 6.8分

纯记录三个月的荣耀

Denfance

这个游戏应该算是玩了贪吃蛇才想去玩的吧,玩过贪吃蛇的都知道,会有像LOL一样的一杀,二杀等等的特效,虽然没玩过LOL,但是知道一点点。但是贪吃蛇这个游戏真是把我的拇指都摸破了,很气,😊。 没玩之前真的很不能理解,推塔打水晶有什么好玩的呢,真的很无聊,从我围观我大学舍友两年LOL的经历可知,当时对她中午不顾他人休息狂点鼠标敲键盘及每天都要打几个小时的行为非常不解。 后来,因为春节刚工作节奏也不快,当时我的工作业务发现较大的改动,近一个月我处于没正事干的状态,又由于当时王者荣耀开始火起来及贪吃蛇那个磨人的“小妖精”我要弃掉,我终于开始下载试试了。 一开始英雄也认不全,定位认不全,后来打着打着觉得越来越好玩,击杀和团战的乐趣。上手特别快,即使是小白也能随便打MVP,Carry全场。后来我想是因为匹配到的对手更加菜的原因,为了让新玩家体会到胜利的甜头。 打了两个多月基本都懂了,也真的很好玩,中午休息玩1,2局,下班玩1,2局。即使有时你在生活中遇到什么不开心的,玩两局就没事了,你就满足了。先玩妲己,后来迷王昭君,最后是虞姬。昭君与妲己最大的不同,是她的定位是团控,开个大,时机好的话,一次性...

显示全文

这个游戏应该算是玩了贪吃蛇才想去玩的吧,玩过贪吃蛇的都知道,会有像LOL一样的一杀,二杀等等的特效,虽然没玩过LOL,但是知道一点点。但是贪吃蛇这个游戏真是把我的拇指都摸破了,很气,😊。 没玩之前真的很不能理解,推塔打水晶有什么好玩的呢,真的很无聊,从我围观我大学舍友两年LOL的经历可知,当时对她中午不顾他人休息狂点鼠标敲键盘及每天都要打几个小时的行为非常不解。 后来,因为春节刚工作节奏也不快,当时我的工作业务发现较大的改动,近一个月我处于没正事干的状态,又由于当时王者荣耀开始火起来及贪吃蛇那个磨人的“小妖精”我要弃掉,我终于开始下载试试了。 一开始英雄也认不全,定位认不全,后来打着打着觉得越来越好玩,击杀和团战的乐趣。上手特别快,即使是小白也能随便打MVP,Carry全场。后来我想是因为匹配到的对手更加菜的原因,为了让新玩家体会到胜利的甜头。 打了两个多月基本都懂了,也真的很好玩,中午休息玩1,2局,下班玩1,2局。即使有时你在生活中遇到什么不开心的,玩两局就没事了,你就满足了。先玩妲己,后来迷王昭君,最后是虞姬。昭君与妲己最大的不同,是她的定位是团控,开个大,时机好的话,一次性可以收割2,3人,但是妲己是对单个英雄造成伤害,所以后来玩昭君,迷得不行,“迷”之膨胀,哈哈。而虞姬,一开始我是不想放弃昭君玩虞姬的,也是抱着试一试的心态,虞姬与昭君最大的不同当然是定位了,虞姬是射手,伤害极高,昭君是法师,前期伤害低,用昭君前期推兵线都特别吃力,与妲己或者安琪拉对线都是被压在塔下。虞姬就不得了了,伤害高,但是自身也很脆皮,必须猥琐发育等神装出了以后,遇到荆轲,荆轲都是看到我就躲,打两下就收掉,她这种爆发力与收割特别令人着迷。 终于的终于,2月初入的坑,到现在近三个月,打匹配的要么是高玩练英雄,不认真打,要么就是坑,坑了还骂人,打排位也没有稳定上分队友,输输赢赢,也真的算了。 如果要我说建议,我觉得是做一些限制要求玩家认真对待每一场游戏,虽然可以举报,但是被举报再多也就限制6小时游戏,能不能从点赞等等,让玩家努力对待,获得别人的认同和点赞,因为遇到那种打一会就说“算了吧,投吧,不玩了”什么的消极队友真的非常无语,因为我一直认真对待,即使队友无素质骂人,我也继续打好自己的英雄。 最后,谢谢这个游戏带给我的乐趣,我真的很享受,这款游戏好玩但是容易入迷,劳逸结合吧。 弃坑文。

2
0

回应(0)

添加回应

王者荣耀的更多长评

推荐王者荣耀的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端