记录一下感想,通关了依媛奈绪的线

alexandros
啊,我觉得这个游戏真的好奇怪,上床不分场合,无所不在
不过话说回来,我第一个通关的是依媛奈绪线。真的很喜欢这个姐姐呢,在来到老家,无依无靠的情况下,遇到一个熟悉的人,帮忙提袋子,还有热情的拥抱,真是很温暖的感觉。在之后的日子里,奈绪也一直帮助主人公。啊,奈绪姐姐还会做饭,我真的好喜欢这样温柔贤淑的女性!
奈绪的伏笔也在一上来就显示了,就是小时候和男主上过场,被穹汇报给了大人。其实我觉得这个游戏这里处理的不够完整。虽然主人公经常说,奈绪的表情不好,亮平也说奈绪很是不开心,但是我觉得奈绪父母给她的压力刻画的不够多。虽然奈绪的独白部分还不错啦。
其实可以理解奈绪的心理压力,毕竟小的时候做出了这样的事情,被长辈当成奇怪的人是理所应当吧。所以一直以来只能自己在游泳池里飘着,一个人看着天空。
我觉得这条线里的男主真的很不错诶,选择和奈绪一起承担过去,为过去发生的事情画一个句号。然后穹和奈绪的父母也接受了他们,真的很好,很幸福。
0
0

回应(0)

添加回应

缘之空 ヨスガノソラ的更多长评

推荐缘之空 ヨスガノソラ的豆列

了解更多游戏信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端