秋之回忆

grox133
2017-04-08 看过
前不久ios上5pb游戏打折,借机补了这部秋之回忆1。虽然是上个世纪的剧本,但是还是很出色的。

唯笑线TE和美奈裳线两条线是最出色的两条线,无论是“雨何时停”还是“黄金之海”,都给人极大的震撼。音羽线和诗音线是个人最喜欢的两条线,平淡,温馨,治愈心灵。小夜美线偏向于发糖,甚至连彩花的故事都没讲完,草草结束了。pure的多视角也挺有意思。

本体值5星,因为ios版本bug的原因扣了1星,给想玩的人说下bug:

1.删除了一些小情节,比如有2次去图书馆见诗音,有2次去屋顶见音羽

2.唯笑线10月24日到11月5日中间的剧情都没了,而且还是关键剧情

3.最重要的!10月13日那天是日文,以及除了音羽线,小夜美线,pure,其余所有结局都是日文!

总的来说,质量很高,而且感觉和天朝的初高中有点像,所以代入感也不错。
1 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

秋之回忆 Memories Off的更多长评

推荐秋之回忆 Memories Off的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端