Mini Metro全成就攻略

bkwoeur13
2015-11-22 看过
这个游戏一共26个成就

 

基本成就(12/26)

这系列的成就很简单,每个城市运送乘客到一定数量,毫无难度。在做挑战系列成就时顺带完成。

Oyster

Deliver 200 passengers in London.

在伦敦运送200名乘客

 

Navigo

Deliver 200 passengers in Paris.

在巴黎运送200名乘客

 

MetroCard

Deliver 200 passengers in New York.

在纽约运送200名乘客

 

Monatskarten

Deliver 300 passengers in Berlin.

在柏林运送300名乘客

 

myki

Deliver 300 passengers in Melbourne.

在墨尔本运送300名乘客

 

Octopus

Deliver 200 passengers in Hong Kong.

在香港运送200名乘客

 

イコカ

Deliver 500 passengers in Osaka.

在大阪运送500名乘客

 

Подорожник

Deliver 500 passengers in Saint Petersburg.

在圣彼得堡运送500名乘客

 

OPUS

Deliver 500 passengers in Montréal.

在蒙特利尔运送500名乘客

 

Bilhete Único

Deliver 500 passengers in São Paulo.

在圣保罗运送500名乘客

 

ركاب

Deliver 500 passengers in Cairo.

在开罗运送500名乘客

 

Hop

Deliver 600 passengers in Auckland.

在奥克兰运送600名乘客

 

挑战成就(12/26)

这系列的成就要在一定的限制条件下,运送一定数量的乘客,颇有难度。因为无尽模式计分方式不同,极限模式无法修改路线,该系列成就需要在正常模式下完成。这个游戏的要点在于合理规划路线,尽量将相同形状的站点间隔开来,线路太乱的时候可以将游戏暂停,删除所有线路,重新规划。后期乘客增长数量非常快,可以留一条临时线路备用(临时线路使用技巧:暂停游戏,将快要爆炸的乘客拉到另外一个站点,继续游戏,乘客上车后马上暂停游戏,删除临时线路,再继续游戏,如此重复可以苟延残喘很久)

 

Thames Tunnel

Deliver 1000 passengers in London using nomore than one tunnel.

在伦敦运送1000名乘客且最多使用一条隧道。

要点:伦敦只有一条主河流,用一条专门线路运送乘客过河即可。因为是初期关卡,且只要1000名乘客,难度不大。

 

City of Lines

Deliver 1300 passengers in Paris using nomore than three lines.

在巴黎运送1300名乘客且最多使用三条线路。

要点:每周的升级奖励就不要选择线路奖励了,反正也不能用。因为只有三条线路,所以要尽量多的车厢加大每条线路的运力,而且后期线路会很长,使用环形线路效果拔群。

 

Square Times

Deliver 1600 passengers in New York Citywith square stations on no more than two lines.

在纽约运送1600名乘客且最多只有两条路线通过中心枢纽。

要点:不要设置中心枢纽即可。然后就是坚持到运送1600人。

 

The Grey Lokomotive

Deliver 1000 passengers in Berlin using nomore than one locomotive per line.

在柏林运送1000名乘客且每条线路最多一个火车头。

要点:因为每条线路只能有一个火车头,每周火车头奖励除了新增线路以外就没有用处。运力压力很大,每周奖励尽量选择车厢和线路,不要选择隧道。

Hook Turn

Deliver 1000 passengers in Melbourne withat least one station connected to all lines.

在墨尔本运送1000名乘客,且至少有一个站点连接所有线路。

要点:一般是以起始的方块为中心站点,改造线路的时候别漏掉中心站点就好。这一关的车辆是有轨电车,车辆运行速度缓慢,不过只要1000名乘客,苟活下来难度不大。

 

Hong Kong Eights

Deliver 1100 passengers in Hong Kong withno more than eight stations per line.

在香港运送1100名乘客且每条线路不超过8个站点。

要点:人口众多,乘客增长速度极快,每周火车头奖励的变为2个。这一关特殊站点较少,大部分都是圆圈三角。因为每条线路不能超过8站且运输压力大,建议每周奖励尽量选择线路,且每条线路只经过5、6个站点,增加周转效率。有的站点会直接出现在已有的线路上,如果这条线路之前已经有了8站,那么成就就GG啦。

 

Ten weeks in Osaka

Reach week ten in Osaka.

在大阪玩到第10周。

要点:日本有特色的新干线,每周火车头奖励变为2个普通火车头或者1个新干线火车头,新干线火车头移动速度快,适合长途线路运输,可以考虑建设一个大的环线,再多利用临时线路将乘客拉到关键点。玩到第10周,就是坚持63天,大概要运送2400名乘客。

 

Neva the Great

Deliver 1500 passengers in Saint Petersburgwith tunnels on no more than one line.

在圣彼得堡运送1500名乘客且最多只能有一条线路拥有隧道。

要点:用一条大的简单的环线将分布于各个小岛上的特殊点连接起来,车头车厢都丢给大环线增加运力,再在两块大陆上做一些简单的线路与大环线相连,其他的散点就靠临时线路。需要点运气,不算太难。

 

Green and orange andyellow and blue

Deliver 1600 passengers in Montréal usingno more than four lines.

在蒙特利尔运送1600名乘客且最多使用4条线路。

要点:只有4条线路,3条主干道,1条临时线路。这个图是个群岛,河流多,需要很多隧道,记得给临时线路留一个隧道过河用。乘客增长不是很快,活用临时线路即可。

 

São Paulo Grand Prix

Deliver 1200 passengers in São Paulo usingonly loops.

在圣保罗运送1200名乘客且所有线路都是环线。

要点:圣保罗是香港的升级版,乘客增长极快。改造线路时记得暂停游戏,保证自己是环线之后再继续游戏。临时路线也要圈成环线使用。

 

The City of SixCarriages

Deliver 1400 passengers in Cairo using nomore than one carriage per line.

在开罗运送1400名乘客,且每条线路最多加挂一节车厢。

要点:开罗的地铁是小短车,一节车厢只能装4个人,加挂一节车厢也才8个人,且最多只能拥有7条线路。虽然最多加挂一节车厢,但可以拥有多个火车头。尽量做短途路线,提高运行效率。

 

Second HarbourCrossing

Deliver 1500 passengers in Auckland usingno more than two tunnels.

在奥克兰运送1500名乘客,且最多使用两条隧道。

要点:伦敦的升级版,难度提升了一大截。你需要耐心、运气。

 

每日挑战成就(2/26)

Day trip

Post a score in a daily challenge.

在每日挑战提交一次成绩

 

Commuter

Post a score in the daily challenge everyweekday for one week.

连续一周在每日挑战提交成绩(根据每日挑战的统计表格应该是要求在一个自然周内完成,从周一打到周日。如果从本周三打到下周二则不可以。)

博主原创,转载请注明出处
13 有用
1 没用

评论 5条

添加回应

迷你地铁 Mini Metro的更多长评

推荐迷你地铁 Mini Metro的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端