然后福州的一个什么什么公司出了一个导弹坦克

Whiterun Guard
2012-08-16 看过
用现在的话来说就是MOD了一下……

一是增加了一击毙命的“导弹”——不过导弹数量有限,需要继续吃来补充——这样那些需要挨很多下的敌人就可以一命呜呼了(不过小时候似乎玩了很久也没习惯这个操作);
二是敌人也可以吃东西——这样你就得经常提防自己自爆和原地粘住什么的;
三是你的初始状态变成了吃了一颗五星之后的样子(JJ变长,炮速加快)——因为有了第二条难度就大了好多嘛。
四是你吃了手枪变肥之后再吃一颗五星或者手枪就可以轰炸除了河流以外的所有东西,包括草丛和雪地——一炮就轰一行/一列的感觉真不是一般的爽!
五是增加了几关自己mod的地图——为什么我对“福州”记得这么清楚呢,因为有一关的地图就是两个满屏的大字“福州”,哈哈。顺便一说,标题图好像就是那里面的,因为原版里敌人不会出现绿坦克的(后来改回日版封面了)。

不过我觉得最贱的还是要数总部加固那个东西,敌人吃了之后你的老巢瞬间就变全裸,呜啦啦~
8 有用
0 没用

评论 4条

添加回应

坦克大战 バトルシティー的更多长评

推荐坦克大战 バトルシティー的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端