健身环所有小游戏初高级都S了!来发一下攻略心得

antares
2021-02-22 看过

健身环所有小游戏初高级终于都S了,从知道小游戏全部S有称号后就蠢蠢欲动了,从开始正经做到拿到大概一个多星期吧,每天死磕小游戏,运动时间差不多20分钟左右。(这个是在我之前就把所有城镇任务做完的前提下差不多需要这样的练习程度)

晒图留念,统治世间游戏者!

下面来给大家介绍一下各个小游戏的游戏心得,也方便卡在前面城镇任务的友邻们,以下介绍凭印象从简单到难排序。

1. 高举双臂

这个最简单了毫无难度,印象中有一些需要吃/不吃金币之类的任务,注意回正的时候动作要迅速干净,不要乱晃撞到炸弹即可。初级好像很轻松就S了,高级需要perfect才能S。

2. 手拉胚

很多人被这个困扰,但是我觉得基本上没有太多技巧,泥胚前期会不断外扩所以前期下手可以狠一点,后期差不多定型后就需要细微调整形态,比较考验观察力,一个可能的技巧是利用两边的机器人和圆盘花纹等做参照物来比对定型高度宽度。据朋友说捏小比捏大更容易高分。因为很早期就拿到了满分100分所以没有关注S的分数线,据说分数线是98分,多多练习吧。

3. 破箱

需要一定的速度和准确度,好在容错性比较高,初级要求的速度不快,随便都能S,高级练习几次后也很容易S。

4. 平衡步行

印象中某个城镇任务就要求完美通关了,踏步的频率比较重要,建议小步快速,然后长杆得及时回正,多试几次应该都能S。S要求硬币perfect+不吃炸弹。

5. 大腿内侧骑士

动作很简单,城镇任务要求完美硬币perfect,但是即使如此如果最后不能落到2000也不能S。拿硬币如果觉得大腿操控不稳,可以作弊试试用手控制健身环。最后起跳要在斜坡最下方速度最大时开始,使用最大力量压住健身环,多试几次应该没啥问题。S要求硬币perfect+不吃炸弹+2000落点。

6. 深蹲弹跳

让人很累的小游戏……其实没有什么特别的技巧,控制好蹲下的高度,不要老是一下子跳到最高,因为落下也需要时间,一来一去节奏可能就不对了,多多练习。S要求硬币perfect+不吃炸弹。

7. 圆盘打击

很多人因为某个城镇任务卡在了这个小游戏上,其实掌握诀窍就不难了!一个是可以把健身环稍微从垂直角度偏离5~10度,这样比较稳定。二是飞盘永远都是左右左右的顺序,因此你的扭动顺序也一定是左右左右,在你往某个方向转动的时候,有时候健身环会自动回到中心,而有时候则会停在左边或右边,所以奥义是转过去之后不要自己回正,直接大幅度转到另一个方向打飞盘就可以了。即把左——中——右——中——左这样的转动循环改为左——右——左——右,掌握这个诀窍后就没啥问题了。高级S要求perfect(打回飞盘并击退机器人)。

8. 硬币奔驰

前期城镇任务的噩梦,我也试了好多次……这个小游戏特别累,感觉打几次一天的运动量就差不多了…… 首先换上“冲刺抬腿变得更加轻松了”的套装,然后先练习一个能稳定停留的跑步频率, 能完成这个练习基本上后续都还好了。 一般来说冲刺比后退容易控制,所以尽量保持在跑道偏左来获得金币。无论是冲刺还是后退,都不要过于着急,控制好速度。空中硬币可能需要观察影子来决定起跳时机,三枚连续硬币用二段跳完成,都需要练习。S要求硬币perfect+不吃炸弹。

9. 攀爬

也是很累的小游戏……和深蹲弹跳类似,需要控制力度以便不吃到炸弹,城镇任务可以靠一些小trick通过,例如要求到终点中间就少跳几次之类的,3排硬币宁可早起跳也不要晚起跳,毕竟早了还可以再来一次拿到剩下的,晚了就彻底漏了。 高级S要求硬币perfect+不吃炸弹,这个实践一次就知道时间非常非常紧张,因此我的经验是如果高级一开始你没有连续快速4次爬到滑轨上就重来吧,如果在这个阶段就等了一下炸弹再到滑轨上,后面的节奏就会不对,你需要花费更多的时间来等待炸弹通过,时间会不够。另外中间的小硬币起跳不要太高,节省落下来的时间。到最后阶段如果太累可以暂停休息一下。

10. 降落伞

前期城镇任务的噩梦组之一,同样也是很累的小游戏,可用的技巧如下: 观察影子来判断落点; 对于会移动的硬币,有时候快速降落会更容易落到中心; 降落伞的硬币位置基本固定,所以多多练习背板也是一招; 如果实在觉得手举着太酸,可以考虑按暂停休息一下或者使用作弊大招:把健身环拿到前面来……高级S要求通过所有硬币中心并落到移动的小圆盘上,初级似乎有1~2个硬币的擦边容错空间。

11. 扭腰打击

还是特别累的小游戏,一天不要尝试太多次…… 城镇任务要求不打到盾牌之类的,这里的技巧是机器人是按节奏换盾的,节奏是123123123,可以观察一下,不打到盾牌的任务可以停留等待机器人换盾,运气不错的话可以一直往一个方向打,就能很顺利通关。 高级S要求15000以上就很难了!这时按照机器人的节奏打是绝对完不成的,机器人的节奏如果是123,那么你需要在这个时间段内差不多打出4次才行,因此换边不可避免……高级容错率很低,大概最多只能犹豫or打错1~2次,超过了就重来吧。基本上如果你能打到13000,就能发现这个阶段打的都是一个一个的机器人,于是就需要你打到下一个3连5个机器人,打完它们刚好15000,有余力大概还可以再打几个。

12. 打地鼠

虽然是没有什么特别技巧的小游戏但是真的好难,可以看到这也是我最后才完成的S。能想到的方法是把健身环的控制强度调到很低(大概关卡界面按左键——最下方设定——第一行),这样无论是拉开还是推压要求的力量可能都小一些。内圈的地鼠有时候可以一次打3个,外圈比较大因此准确度还挺重要的。不需要太用力推拉健身环,但是可以使用快速抖动来打有防护罩的地鼠。 初级挺容易S的,高级S要求perfect,分数线是13700,这里注意高级有两个阶段,普通速度阶段完美打完是8100,接着进入加速阶段,如果漏掉了或者没有8100建议直接重来。

经验就介绍到这里了!如果大家有问题可以在回复里问我!^_^

11 有用
0 没用

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

健身环大冒险 Ring Fit Adventure的更多长评

推荐健身环大冒险 Ring Fit Adventure的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端