这要在东北,鹅早就进锅里了。

王守义十三香
2020-11-03 看过

整了不少表情包。

挺解压的。

短小精悍,非常标准的独立游戏规格,简单的音乐,脑洞大开的关卡,搞怪的鹅带来的有点僵硬的操作,顺带还可以制作很多百变表情包。

顺带一提。

这鹅要是在我们东北,早就上桌了。

东北铁锅炖大鹅,东北名菜。

以下内容为了凑字数~

《鹅作剧》开发团队发文说明免费双人模式的制作过程和机制,双人模式今日上线。 -为了使新鹅易于区分,开发团队使新鹅的脚、尾巴、翅膀部分更加圆润,身体上的橙色部分相对更红一些,喙上添加了一块凸起,并且添加了新的叫声。 -为了平衡游戏,开发团队升级了镇民的AI,使其更加聪明,难点在于让镇民在特定情况下决定优先对付哪只鹅,保证镇民能有效阻止两只鹅的同时还要确保两只鹅有很多互相帮助的机会,比如一只分散镇民注意力,另一只偷东西。 -部分道具会有新的交互方式,比如鹅可以像拿树枝一样握住耙子,两只鹅可以互相拖拽,或者使用对讲机对另一只鹅发出叫声。

2 有用
0 没用

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

推荐鹅作剧 Untitled Goose Game的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端