利用关卡要求找到突破口

图拉丁小黄
2020-10-18 看过

这虽然是个休闲游戏,困难关卡也还是挺反人类的,但大多数时候也不是非用道具不可。如果无脑玩过不去的话,可以分析关卡的要求来制定不同的通关思路。

下面做分类介绍:

1.规定客人数的情况下赚够金币:这种要控制好上菜节奏,五个一组,哒哒哒哒哒,哒哒哒哒哒,利用连击获得高收益。

2.规定时间的情况下赚够金币:这种要采取疯狂点点点与上菜节奏一起控制的办法,一个技巧是,如果目前客人点的菜不够五道,尽量控制点击速度,稍微放慢又不至于错过连击,可以拖延一定时间到下一个客人来。

3.达到指定满意数:这种就需要你观察,先顾那种只剩一道菜的顾客,因为如果剩下多道菜,在上了一个菜之后会恢复满意度,尽量保证剩下的两道菜迅速上齐。但也不能保证万无一失,因为有时候你想着给A上,结果给B上了,所以一定要保证你要上的菜有富裕,给B上了之后还可以给A补上。还不行的话,小布丁小蛋糕用起来。

4.规定客人数的情况下上够多少菜:这个太简单了,基本不会过不去的,只要注意别把人气跑就行,实在点不过来的话用布丁。

5.规定时间的情况下上够多少菜:这个就是玩命点了,实在不能通关就试试背顺序吧。其实玩了几次我发现,这种关卡是最容易耍鸡贼的,比如你会发现最后一个客人刚一出来马上就时间到,这个时候真的要拼手速,实在不行就用道具。没钱的话就把这种关卡留到早上玩,看广告加个10秒怎么都过去了。

附加要求:

6.客人不要气跑:这个很简单啊,思路类似于上面的3,只不过条件放宽了。

7.锅不要烧糊:不能烧糊锅就意味着东西你可以扔啊,所以可以在盘子没腾出来的时候就让锅里烧着东西,快点着的时候把盘子里的东西扔了就行。

8.不能扔东西:这个最难,只能悠着点了,比较难的关卡赶上这个且不用道具的话,只能记一下顺序不要多做那些没人点的菜了。

1 有用
0 没用
美食小当家 美食小当家 评价人数不足

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端