a̶l̶o̶n̶e̶
2020-05-29 看过

从没玩过这种类型的游戏,感觉只靠自己的话有点难上手。剧情一流,故事只讲一半,剩下的靠玩家自己在游戏里探索的各种细节来猜,各种人物造型设计刃具介绍道具介绍战斗记忆等等隐藏了一半的内容,值得深挖,好游戏就是这样的,除了靠对话和cg来体现剧情,还要有能够体现深度的细节引发玩家的思考🤔,而不是一本正经地把所有设定靠配角或者主角自言自语讲出来。地图🗺️:跑来跑去发现所有场景都是连在一起的,动作设计完美,流派招式丰富,不光如此,还有技能道具忍杀忍术玩法多样。boss战非常有挑战性,每个boss都有自己的特色,甚至连小兵的威胁性都非常大,特别是黑公鸡🐓。第一次玩的时候,连锁定敌人都不会,打着打着人都不知道跑去哪里。还没杀两个boss就跑去挑战蝴蝶奶奶,结果理所当然得被教育了好久,每次杀完我还要骂我是狗,我也太惨了。

二周目去打的时候发现咋这么菜,现在轮到我欺负她了。不过老一心+永真难度还是这么大,比弦一郎+全盛一心强多了。至少后者一郎就是个菜批,一心前期可以压制,中期招式漏洞大,终极阶段有白给雷反。可能这就是成为修罗付出的代价。不过遗憾的是剧情太短了,全是因为难度而增加了流程时间。不做收集,忽略小兵很快就能通关。虽然还是不能像大佬一样把各种招式和刃具玩得花里胡哨。二周目顺畅许多,但还是在几个人面前被打成狗。

还有,我得整个手柄了。

0 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

只狼:影逝二度 Sekiro: Shadows Die Twice的更多长评

推荐只狼:影逝二度 Sekiro: Shadows Die Twice的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端