谢谢胖布丁团队给我们创造这么好的游戏

WI
2020-04-29 看过

ios终于上了九龙城寨啦!!!!

好几年前玩了迷失岛,因为画风比较……不是那么的美…一时没有get到这种画风,后来去看一席现场的时候发现里面竟然有游戏的主创棉花,真的是一个非常有趣的人!然后就下载了他家所有的游戏,我的排名前三:九龙城寨、迷失岛(游乐园那个)、A foreign land of us(这个画风真的好美啊!!!另外a long time画风也好美。

题外话:大家知道这个胖布丁团队其实是南瓜pumpkin🎃的谐音嘛!!

给大家分享主创棉花的一席演讲:

https://mp.weixin.qq.com/s/Lx5xE68k8j33BGJm9LP1cg

真的太可爱了,我记得棉花当时说自己被要求展示一下手稿,但是他的手稿其实是乱七八糟的,于是被逼无奈照着成品画了一张虚假手稿!

说到一席又想起来棉花说要给我们看他哥哥的宇航员动画,不知道后来有公布吗??噢对了!!南瓜先生的夹娃娃机里有宇航员啊!!我真的夹了好多次!就是想把它夹出来!!夹一百次会不会有成就哈哈哈

说回南瓜先生,这次好像没有迷失岛系列那么难,没有看攻略就直接自己玩出来了(也可能是我进步了吧!),这次不是主观视角而是第三者视角好新颖啊!有点像limbo和inside,我觉得优秀程度非常接近了!!胖布丁团队加油!

下次要不要试试自由度再高一点点可以到处乱逛!让南瓜先生去迷失岛宇宙旅行一下哈哈!九龙城寨的画风好精致,和以往一样有非常多的细节和彩蛋值得二刷!电影细节好评!

不过没有二周目好可惜呀!游戏里有一些路人就是纯背景,没有戏份,比如二楼探出头来的几个人,还有那个蹲在厕所里的那个哈哈哈,我还以为能有个二周目给他们戏份呢!以及,我竟然没有吃到包子!我还以为我能去拿到猪肉然后包好了能领个包子呢!求求了更新个二周目吧!

刚来香港生活不到一年,已经把香港当成了自己的家,在香港玩特别能产生共鸣,超级感动的。

谢谢南瓜先生带我去九龙城寨玩,南瓜先生是最帅的纸片人!

4 有用
0 没用

评论 0条

添加回应

推荐南瓜先生2:九龙城寨 南瓜先生2 九龙城寨(Mr. Pumpkin 2: Kowloon Walled City)的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端